Сыр Аньехо

Сыр Аньехо

Аньехо (в переводе Queso añejo — сыр в возрасте) является мексиканским сыром. Изготавливается сыр из козьего молока. Но, в основном такой сыр продают в магазинах как сыр, изготовленный из обезжиренного коровьего молока.

По завершению изготовления сыр обкатывается в паприке, чтобы придать его аромату дополнительный острый вкус, придающий ему сходство с Пармезаном либо Романо, но без остроты, как Котиха. Свежий сыр довольно сложно порезать либо пропустить через терку, а вот когда он подсохнет, тогда появлется хорошая твердая структура. Сыр Аньехо обычно сверху посыпается буррито, энчилады и тако.

20:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...