Сыр Золото Швейцарии

Сыр Золото Швейцарии
Сыр Золото Швейцарии 0

Сыр Золото Швейцарии (Schweizer Gold) является твёрдым выдержанным швейцарским сыром. Изготавливается сыр из коровьего пастеризованного молока.

«Золото Швейцарии» производится в окрестностях Боденского озера в предгорьях Альп на границе Швейцарии, Австрии и Германии.

Сыр «Золото Швейцарии» обладает очень сбалансированным вкусом: приятными тёплыми тонами жареных орешков и деревенского сливочного масла, сочетающихся со сладостью альпийских трав.

Данный сыр вызревает не меньше десяти месяцев. Имеет достаточно сухую корку. Аромат сыра обладает оттенками гренок, лещины и луговой свежести.

Сыр «Золото Швейцарии» можно применять при приготовлении традиционных запеканок, фондю и решти. «Золото Швейцарии» хорошо сочетается с плотным ароматным белым вином либо очень лёгким и округлым красным.
13:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...