Сыр Надуги

Сыр Надуги
Сыр Надуги 0Сыр Надуги 1

Надуги является тончайшим сливочно-творожным грузинским сыром. Данный сыр смешивается с мятой и заворачивается в листовой сулугуни в виде мешочков либо конвертиков. На рынках этот сыр в основном продают уже упакованным.

Альбуминный сыр “Надуги”

Данный вид сыра изготавливается методом нагревания сыворотки со следующим прессованием сгустка. Альбуминный сыр “Надуги” является молочно-белым сыром. Имеет кремовый оттенок однородной либо зернистой консистенции. Преобладает специфический для альбумина привкус пастеризации.

Альбуминный сыр употребляется в пищу как самостоятельный продукт, либо в качестве основы для разных паст:

- сладкая паста - с ванилином, орехами и какао;

- острая паста - с перцем, соленными огурцами, чесноком, различными специями.

14:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...