Производство сыра в России увеличилось на 20%

Производство сыра в России увеличилось на 20%

В 2015 году в период январь-ноябрь, сравнивая с 2014 годом такого же периода, произошел рост производства более чем на 13% субпродуктов и мяса.

По сообщению ТАСС, со ссылкой на данные Росстата, производство сыра в России в 2015 году за 11 месяцев, сравнивая с 2014 годом такого же периода, увеличилось на 19,7 процентов, это до 535 миллионов тонн.

Рыба и рыбные переработанные продукты увеличили свое производство на 3,5 млн. тонн. Если сравнивать с 2014 годом, то получается больше на 4,2 процента.

Производство мяса и субпродуктов убойных животных за 2015 год увеличило отметку на 13,3 процента, это до 2 миллионов тонн. Мясные полуфабрикаты увеличили свое производство на 5,2 процента за год, это до 2,6 миллионов тонн.

Производство мяса домашней птицы увеличилось на 10 процентов, это до 3,9 миллионов тонн.

Нерафинированное подсолнечное масло уменьшило свое производство на 10,8%, а это до 3,2 млн. тонн.

Производство соков из фруктов и овощей уменьшилось на 29,8%, это до 1,7 млрд. условных банок.

Водка уменьшила свое производство в 2015 году на 2,7 процента, это до 57,7 млн. декалитров, а игристые вина наоборот увеличили производство на 2,5 процента, это до 13,9 млн. декалитров.

Источник:
Газета "Труд"
22:00
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...