Сырные рулетики "Новогодняя сказка"

Сырные рулетики "Новогодняя сказка"

Чудесная закуска к новогоднему или любому праздничному столу.

Способ приготовления:
  • Хорошо промыть шампиньоны. Удалять грязь можно старой зубной щеточкой. Порезать грибы и на сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить их.
  • Порезать мелко сваренные вкрутую яйца. Добавить к ним измельченную ветчину. Следующие ингредиенты: шампиньоны обжаренные, яйца измельченные, ветчину, петрушку, специи, майонез, тщательно перемешать в единую массу.
  • Следующий этап – сыр для рулетиков. Не нарезанный сыр поместить в горячую воду на 20 минут. Далее раскатать теплый сыр в пласт толщиной пять миллиметров. После чего сыр сразу же смазать уже готовой начинкой, плотно завернув рулет в фольгу либо пищевую пленку.
  • Рулет готов. Его нужно поместить в холодильник на 2 часа. По истечению времени, освободить рулет от пленки и порезать тоненькими пластами.
  • Блюдо можно украсить свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Желтый сыр твердого сорта 500 гр.
Ветчина свиная 100 гр.
Яйца куриные 3 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Петрушка свежая 20 гр.
Майонез невысокой жирности 4 ст.л.
Перец черный молотый 5 гр.
Соль морская 5 гр.
Красный сладкий молотый перец 5 гр.
Масло сливочное 20 гр.
14:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...