Рокфор
+1

Для процесса приготовления сырного ассорти (сырная тарелка) следует учитывать несколько правил:

    Сыр следует раскладывать от самых нежных сортов до самых острых по часовой стрелке.
Употреблять в пищу сыр рекомендуется в таком же направлении
В центр тарелки выкладываются мягкие сорта сыра, а по краям – твердые;
Перед нарезкой сыр нужно достать из холодильника и оставить на один час на столе (без упаковки);
Разным сортам сыров не стоит соприкасаться между собой. Поэтому, на тарелку (между сортами сыров) нужно выложить фрукты, орехи, крекеры, зелень;
Для ассорти сыра понадобиться несколько ножей (не менее двух) для каждого сорта с целью того, чтобы не смешались вкусы.
Сыр является древним и очень популярным продуктом. В мире существует несколько тысяч превосходных сортов сыра, подаренные разными народами, непохожими местностями и условиями производства. Среди них есть экзотичные и необычные, о чем и будет идти речь.
16:47
Новый тренд CHEESE BAR или сырный стол, — добавит оригинальности вашей трапезе и приятным образом удивит гостей!
15:49
Отличный рецепт закуски из сыра Пармезан — Сырные корзиночки с салатом цезарь, подойдет для праздничного Новогоднего стола