Моцарелла-ди-буфала

Моцарелла-ди-буфала
Рокфор Рокфор 17:19
Вы наверняка пробовали моцареллу в салате Капрезе либо в любом другом. Этот продукт готовится из коровьего молока, но есть необычный сорт этого сыра, для изготовления которого берут молоко буйволиц. Тогда моцарелла получается с более насыщенным ароматом и нежной текстурой. В регионах Кампания используют только молоко черных буйловиц. Путешествуя в этом регионе Италии, обязательно попробуйте этот необычный сыр.
Скачать
1000×667
690×460
383×256
64×64
Скачать
Формат файла
JPG
Размер
1000×667
Альбом
Самые необычные сыры
Просмотры
356 просмотров
Скачиваний
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...