Рокфор Рокфор 17:21
Этот необычный гастрономический изыск можно найти в Бургундии (Италия), именно этот регион славится производством необычного мягкого сыра. Впервые об этом продукте узнали в 1775 году. Для изготовления этого сыра используют молоко особой породы коров, которые выращиваются в области Кот-д’Ор. Это т молоко тщательно проверяют на наличие разных токсин и микроорганизмов. Особенность этого необычного сыра в том, что у него мытая корочка. В процессе созревания ее промывают выдержанной бургундской водкой из виноградных выжимок или вином. И уже через 5-8 недель этот сыр можно употреблять в пищу.
Скачать
1000×881
690×607
290×256
64×64
Скачать
Формат файла
JPG
Размер
1000×881
Альбом
Самые необычные сыры
Просмотры
1141 просмотр
Скачиваний
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

zaycu.me Топ рейтинг сайтов! Статистика посещаемости сайтов Stata.Me