Рокфор Рокфор 17:29
Тет де Муан из горной Швейцарии. Его название переводится с французского как “голова монаха”. Изначально он производился в аббатстве Белле одной из горной областей кантона Берн. Головка сыра небольшая весом около 850 г., выполнена в форме цилиндра. Кто-то в древности увидел сходство такой формы сыра с тем, как брили свои головы католические монахи.

Тет де Муан имеет плотное сырное тело и яркий насыщенный вкус. Этот сыр изготавливают из цельного молока, поэтому уровень жирности довольно высок. Головки вызревают не менее 2,5 месяцев на специальных полках, сделанных из еловых досок.
Скачать
1752×1168
690×460
384×256
64×64
Скачать
Canon EOS 30D
f/5.6 1/50 640 43/1
Формат файла
JPG
Размер
1752×1168
Дата съёмки
20:37
Альбом
Самые необычные сыры
Просмотры
1502 просмотра
Скачиваний
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

zaycu.me Топ рейтинг сайтов! Статистика посещаемости сайтов Stata.Me