Рокфор Рокфор 17:39
Раклет переводится с французского как “расплавленный”, такое название он получил благодаря традиции употребления.

Сам сыр очень плотный с высокой жирностью, отталкивающим многих покупателей при дегустации в магазине “сырым” вкусом и резким запахом. Головы чаще всего продают брусками, ведь именно из них будет удобно нарезать аппетитные ломтики. Подготовленный сыр кладут в небольшие формы или сковороды раклетницы – специального устройства для жарки раклета. И в этот момент происходит настоящее чудо – резкий запах и неприятные ноты раклета исчезают, а им на смену приходят великолепный тонкий и нежный аромат свежескошенных трав альпийских лугов и сливочный мягкий вкус.
Скачать
1347×898
690×460
384×256
64×64
Скачать
Формат файла
JPEG
Размер
1347×898
Альбом
Самые необычные сыры
Просмотры
1367 просмотров
Скачиваний
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

zaycu.me Топ рейтинг сайтов! Статистика посещаемости сайтов Stata.Me