Булочки с сыром
Это очень питательные и лакомые булочки с сыром.
Изумительные булочки с сыром отлично дополнят стол вашего выходного дня.
Способ приготовления:
- В теплое молоко поместить сахар и дрожжи. Подождать, когда дрожжи растворятся, после чего высыпать муку и добавить масло.
- Замесить тесто, оно должно получится не крутое. Выждать, когда тесто поднимется.
- Когда тесто готово, его нужно поделить на десять кусков. На столе, смазанном маслом растительным, раскатать тоненько (примерно 3 мм) каждый кусочек в прямоугольную форму и на один краешек положить сыр. С нижнего края скручивать рулетик (не в плотное состояние). Края лучше защипывать.
- Выложить рулетики на противень, застелив его бумагой для выпечки, шов должен быть внизу. Дать постоять будущим булочкам минут 20-25. Далее смазать сверху желтком с молоком.
- Поместить булочки выпекаться на 15-20 минут в заранее разогретую духовку до температуры 210 °С.
Приятного аппетита!
Тесто | |
Молоко | 200 гр. |
Сухие дрожжи | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Мука | 300 гр. |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Начинка | |
Сыр | 250 гр. |